Gérer mon compte
Mes informations
Chargement…
Changer mon adresse e-mail
Changer mon mot de passe
Mon abonnement
Chargement…
Supprimer mon compte
La suppression efface définitivement ton compte, ta progression et tes informations. Elle est immédiate et irréversible. Si tu as un abonnement Apple actif, pense à le résilier aussi dans Réglages → ton nom → Abonnements sur ton iPhone (le supprimer ici n'arrête pas le prélèvement Apple).